POLÍTICA PRIVACIDAD

COMPOLINIES, S.L. en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, le informa que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.liniescomposites.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de los correspondientes ficheros automatizados titularidad de COMPOLINIES, S.L.

Asimismo, le informa que los datos personales que nos suministre a través de esta página web serán utilizados únicamente para Gestión contable, facturación, elaboración de contratos, gestión de recursos humanos, envío de información sobre los servicios y productos de nuestra empresa y para el envío de formularios de encuestas que el Usuario no tiene obligación de contestar.

COMPOLINIES, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a COMPOLINIES, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La cumplimentación de los formularios incluidos, en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el correspondiente fichero automatizado de COMPOLINIES, S.L.

Con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@liniescomposites.com o una carta (en ambos casos adjuntandose copia del DNI del Usuario), a la siguiente dirección:

COMPOLINIES, S.L.

C/ Barón de Carcer 28, 1

46001 Valencia.